Thursday, 29 September 2016

Vino tinto francés 9






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Regiones del vino francés por Stacy Slinkard. Wine Expert Actualizado 04 de febrero de 2016. Hay siete regiones productoras de vino en Francia primarias. Alsacia, Burdeos, Borgoña, Loire, Provenza y el valle del Ródano comprenden las regiones vinícolas francesas dominantes. Estas regiones, son conocidos por determinadas variedades de uva según lo dictado por los distritos de terroir indígena. Vino francés Cultivo Regiones - Una introducción a Burdeos - Con más de 10.000 viticultores y más de 60 diversas denominaciones en crecimiento, no es de extrañar que Burdeos es el perro vino tinto de Francia. Continuar leyendo a continuación Más del 85 del vino producido en Burdeos es de color rojo, principalmente de Cabernet Sauvignon. Cabernet Franc y Merlot. Los dos subregiones que prevalecen rojas productoras de vino de Burdeos se puede llamar adecuadamente la orilla izquierda tiene suelos con mayor contenido de grava que favorecen la uva Cabernet Sauvignon. vinos franceses de la orilla izquierda por lo general requieren más tiempo para madurar y envejecerán durante años. Si bien el margen derecho se presta a la tierra con más arcilla, prefiriendo las uvas Merlot, con sus características de maduración temprana. Los vinos de la orilla derecha son típicamente más adecuado para el comienzo de los consumidores de vino de Burdeos, ya que tienen un menor contenido de taninos, más sabor frutal y son más atractivos inicialmente. Los vinos de Burdeos pueden adaptarse a una gran variedad de presupuestos con precios por botella que van del 6 al 1000s mejor para los vinos de mesa. Continuar leyendo a continuación Borgoña - La región vinícola francesa de Borgoña es famoso por su legado de ambos Borgoña roja (Pinot Noir) y los vinos de Borgoña blancos (Chardonnay). Borgoña se encuentra en el lado este de Francia y cubre poco más de 100 millas. Las variedades de uva cultivadas dominantes en esta región son Pinot Noir (elaboración de vinos tintos de Borgoña), Chardonnay (elaboración de vinos blancos de Borgoña) y Gamay (haciendo Beaujolais). Burgundys delicia, con sabores de melocotón y miel, acidez y sabores complejos que par muy bien con pescados y mariscos. Chablis son formas únicas de Chardonnay, ya que no son envejecidos en roble, pero en lugar enólogos fermentar en acero inoxidable, lo que hace un vino blanco ligero de cuerpo. En cuanto a Beaujolais - esto es ciertamente una diversión, el vino tinto asequible y muy accesible. Perfecto para aquellos que comienzan sus aventuras de vino tinto, con mucha fruta, sabor, taninos y bajos recurso paladar general. Puede recoger un Beaujolais de 8 a 20. Estos son los vinos de clima cálido fenomenales.




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